Français English Belge FR Belgium NL Nederlands Deutsch Spain Italiano Portugal Czech Slovakia

Votre guide pratique

Vie Privée

Merci de lire les présentes mentions ainsi que notre politique relative à la vie privé avant de visiter ce site et/ou de vous inscrire à notre newsletter. Vous êtes invité à imprimer ces documents ou à en faire une copie sur votre disque dur ou un autre support.

1. Qui sommes-nous ?

Envoyer mon CV
CLos Paul Duquenne 12
B1435 Mont-Saint-Guibert
Belgique
n° entreprise : BE 0884 349 691
Contact: info@envoyermoncv.fr

2. Inscription à la newsletter

Avant de vous inscrire à la newsletter proposée sur ce site, veuillez suivre les étapes suivantes :

  • Lire avec attention et imprimer ou enregistrer sur un support adéquat les présentes mentions légales, notre politique relative à la vie privée et les conditions générales. Par le fait de compléter et de valider le formulaire d'inscription, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces documents et déclarez les approuver sans réserve;
  • Confirmer la demande d'inscription et les données, et éventuellement rectifier les données erronées;
  • Dans un délai raisonnable, sending my cv vous communiquera un accusé de réception de l’inscription soit par affichage à l'écran soit par courrier électronique.
  • L’inscription à la newsletter n’entraîne aucunement l’intégration de vos données dans les bases commercialisées par notre société.
  • Les informations fournies lors de votre inscription sont conservées dans nos fichiers et peuvent être consultées sur simple demande écrite.
  • Nous nous engageons à traiter loyalement vos données par rapport aux engagements souscrits dans le présent article.

3. Protection de la vie privée
 

Cette section est destinée à vous informer de la politique de sending my cv relative à la protection de vos données à caractère personnel. Nous nous engageons à traiter vos données en conformité avec la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.
A cette fin, nous vous informons de ce qui suit:

Finalités de traitement des données
sending my cv est une société spécialisée dans l’étude de marchés d’organisations professionnelles (entreprises, associations, services publics,...), en France, en Belgique et de manière générale en Europe. Sa clientèle est elle-même composée d’organisations professionnelles (entreprises, associations, services publics,...) établies elles-mêmes en France, en Belgique et de manière générale en Europe et qui souhaitent étendre leur marché et/ou améliorer leur communication directe.

Les données personnelles des collaborateurs de ses structures que nous récoltons ont pour but d’identifier les responsabilités et compétences exercées par ces travailleurs (genre, fonction, compétence, centres d’intérêt professionnel,...), afin que nos clients puissent mener des campagnes efficaces et ciblées de communication électronique de type « publicité professionnelle » (Business-to-Business), généralement par email.
Les données à caractère personnel que vous nous transmettez ou que nous récoltons sont enregistrées dans les fichiers de sending my cv –. Conformément à la loi du 8 décembre 1992, la base de données est par ailleurs déclarée auprès de la Commission de la Vie Privée (www.privacy.fgov.be). Si vous souhaitez consulter le registre des déclarations, vous pouvez contacter la Commission à l’adresse suivante : Rue Haute 139, 1000 Bruxelles. Tél. +32 2 213 85 40. Fax +32 2 213 85 95. Mail commission@privacycommission.be.

Les données professionnelles récoltées peuvent être mises à disposition de nos clients, selon leurs besoins, par différents moyens : listings papier, fichiers électroniques, cd-rom, DVD,...

Droits d'accès et de rectification
Conformément à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression sur les données vous concernant.

Moyennant la preuve de votre identité et sur base d'une demande datée et signée, vous pouvez obtenir sans frais auprès de Monsieur Jean-Guy Apper, responsable du traitement des données auprès de sending my cv , la communication de données vous concernant ainsi que la rectification de celles-ci, si elles se révèlent incomplètes, incorrectes ou excessives.

Cette même demande peut-être effectuée par courrier électronique à l'adresse suivante: info@sendingmycv.com

Droit au opt-in et au opt-out
sending my cv s’applique à respecter les différentes législations nationales sur la communication publicitaire par voie électronique, et particulièrement la loi du 11 mars 2003 en Belgique (à lire notamment la différence de régimes applicables entre personnes physiques et morales, entre adresses génériques et personnelles, entre opt-in et opt-out à la page http://www.mineco.fgov.be/homepull_fr.htm), et la loi sur l’économie numérique en France.
Lorsque sending my cv ou ses clients utilisent, avec votre accord, vos données personnelles à des fins de marketing direct, vous disposez à tout moment du droit de vous opposer, gratuitement et sans aucune justification, à recevoir des messages promotionnels de leur part. Ce droit peut être exercé par simple demande par courrier électronique : info@sendingmycv.com. En ce cas, vos données seront intégrées en une liste « repoussoir » interne.

Sécurité et confidentialité
sending my cv s’engage à mettre l'ensemble de ses moyens en oeuvre pour prévenir toute altération, destruction, diffusion ou accès non autorisés aux données.

Utilisation de cookies
Les cookies sont des informations persistantes qui peuvent être envoyées par le site de sending my cv au programme de navigation du visiteur du site. Ces informations sont enregistrées sur l'ordinateur de celui-ci et sont communiquées systématiquement au serveur de sending my cv lors de chaque visite de l'utilisateur.

Les cookies permettent notamment de tenir compte des habitudes et préférences de l'utilisateur et ainsi de renvoyer des informations adaptées à ses besoins. sending my cv s'engage à ne transmettre aucune des données collectées par des cookies à des tiers.

Si vous le souhaitez, vous pouvez refuser de recevoir des cookies en configurant adéquatement votre navigateur. Nous vous informons cependant que le fait de refuser des cookies pourrait rendre moins confortable votre navigation sur notre site web.

4. Conditions générales

  • Le fait de recourir aux prestations et services proposés par ce site est soumis à l'application de nos conditions générales.

5. Responsabilité

  • Les informations reprises sur ce site sont fournies uniquement à titre indicatif. sending my cv se décharge de toute responsabilité (y compris en cas de négligence) pour toutes les conséquences résultant de décisions prises sur base des informations reprises sur ce site, sous réserve de nos obligations de responsable de traitement au sens de la LVP. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant les informations reprises sur ce site. Ce site contient des hyperliens vers des sites tiers. Ces liens sont proposés pour la commodité de l'utilisateur. sending my cv n'exerce pas de contrôle sur les sites précités et n'assume aucune responsabilité quant à leur contenu ou leurs pratiques.
    Le fait qu'un autre site web contienne un lien vers le site web de sending my cv ne signifie pas que sending my cv recommande ce site ou adhère aux opinions qui y sont émises.

6. Propriété intellectuelle
 

  • Les droits de propriété intellectuelle de ce site web appartiennent à sending my cv . Toute représentation ou reproduction, même partielle, du présent site, sous quelque forme que ce soit, y compris par photocopie, photographie, microfilm, bande magnétique, disque ou tout autre moyen électronique, est interdite sans autorisation préalable et écrite de l'auteur ou de ses ayants droit. Il en va de même pour les logotypes, marques, et autres documents relatifs à nos partenaires et à nos clients. Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles et/ou pénales.

 

 

 

 

Rejoignez SMCV, c’est gratuit



Partant pour trouver le job de votre vie